一般問題

  • 東森直消電商加盟金很貴,值得投資嗎?

    在商業模式中加盟屬於全世界都很常見的模式,以世界上運用加盟模式最成功的麥當勞企業來舉例,加盟一家麥當勞所需要的資本大約1000萬,這還不包括往後開始經營後的開銷,例如人事、租金、設備、廣告、週轉金等,甚至每個月要將營業額的5%回饋給麥當勞總部,而開始營運後還可能遇到生意不佳、租金調漲等種種困難。

    即便加盟便利商店也要準備200~300萬不等,同樣要面對到開始經營後的開銷。

    在東森全球新連鎖,即便是最高等級超級經理加入也才5萬出頭,分12期每個月才四千多元即可加盟,並且終生一次,日後不會再收取任何額外費用,同時免除上述種種的疑難雜症,由公司承包金流、物流、會計、客服、開發、行銷等,讓你可以用幾乎毫無風險的開始一份事業,在公司建立的獎金制度之下,還讓你有機會挑戰百萬甚至千萬收入,這麼棒的機會,你不想試試看嗎?